VS_GERICHTE A1 19 64 vom 14. Juni 2019 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2019)
A1 19 64 URTEIL VOM 14. JUNI 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________ AG, gegen STADTGEMEINDE A _________, und Y _________ AG, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Verfügung vom 27. Februar 2019.